当前位置: 首页 / 认识八宿 / 援藏工作 / 援藏动态

昌都市协和医院医务人员到八宿县义诊

2019年09月12日 10时53分

【字体:

打印本文

QQ截图20190912105445.png

本网消息 为进一步弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的中华民族传统美德,关心关爱老人们的身体健康,9月9日至9月10日,在中秋佳节即将来临之际,昌都市协和医院医务人员深入八宿县特困人员集中供养服务中心和县敬老院开展“送医送药”义诊活动,让广大特困老人们充分感受到社会主义大家庭的温暖。

昌都市协和医院医务人员为老人们提供B超检查、测血压和把脉等义务诊疗,详细询问老年人们的身体健康状况,耐心为老人们分析病情和嘱注意事项等。同时医务人员还认真解答老年人常见病种和多发病的预防诊治等知识,针对诊疗贯过程中发现的问题,为老人们免费发放药品。

此次昌都市协和医院开展的“送医送药”义诊活动,把社会的真情和关爱带到孤寡老人的身边,使老人们切实感受到社会主义大家庭的温暖。同时,昌都市协和医院作为市“两新”工委成员单位,也是企业积极履行社会责任,助力打赢脱贫攻坚战的生动实践。

老人们对大家节日的问候感到十分高兴,纷纷表示现在她们都生活的很好,这些都要感恩党和政府。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息