当前位置: 首页 / 认识八宿 / 援藏工作 / 援藏动态

八宿县委党校联合海军特色医学中心开展义诊

2019年08月19日 11时00分

【字体:

打印本文

QQ截图20190819110047.png

本网消息 正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,福州第九批援藏工作队积极与海军特色医学中心沟通协调,在8月15日,八宿县委党校联合海军特色医学中心薛菲、罗丹等六名援藏医生在党政会议中心二楼开展以“不忘初心、牢记使命”之“援藏心连心、军民鱼水情”为主题的医师节义诊。

在义诊现场,医护人员细心细致地为八宿县第五期村(居)党组织书记培训班的村(居)党支部书记进行检查身体、测量血压,提供健康咨询服务,并为村(居)党支部书记们建立个人健康档案。

郭庆乡岗塔村支部书记表示,最近我的身体有点不适,正准备等这次培训完了以后前往昌都去进行检查,没想到海军特色医学中心援藏医疗团队今天正好在这里进行义诊,刚才援藏医生仔细询问我的病情,对我做细致的检查,说是没有多大的问题,我心里就放心多了,今天的义诊真的非常不错,真的要感谢党和政府,感谢各位援藏医生们。

援藏医生薛菲表示,今年8月19日是第二届中国医师节,又正值“不忘初心、 牢记使命”主题教育的开展,我们希望通过此次义诊,进一步诠释当代军人报效社会,对藏族同胞的无私情怀,加强军民之间的鱼水之情,弘扬了各族人民一家亲。

此次义诊活动共计发放6000元左右药品,发放宣传单100余分,接受村(居)党支部书记、干部职工咨询120余人。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息