当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

八宿县县城生活垃圾卫生填埋处置工程项目公示

2020年12月21日 10时20分

【字体:

打印本文

分享:

第一次环境影响评价信息公示

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等国家相关环保法规的规定,现将我单位“八宿县县城生活垃圾卫生填埋处置工程项目”的基本情况和环境影响评价情况公告如下:

一、建设项目名称、选址及建设内容

建设项目名称:八宿县县城生活垃圾卫生填埋处置工程项目;

建设性质:新建;

建设地址:八宿县白玛镇西巴村;

建设内容:生活垃圾填埋场建设内容包括:场地清整、垃圾坝、防渗系统、渗滤液收集导排系统、填埋气体收集导排系统、雨污分流系统、填埋作业设施与设备、渗沥液调节池、渗沥液回喷系统及截洪沟等。项目建成后,日处理规模26t/d,垃圾填埋场容量约为21.6万立方米,设计使用年限20年,为Ⅳ级垃圾填埋场。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:八宿县人民政府;

建设单位地址:西藏自治区昌都市八宿县G318(沪聂线);

联系人:刘工电话:13540029436

三、环评单位名称和联系方式

环评单位名称:重庆昌步环保科技有限公司;

联系人:李航;

电话:15523207652  电子邮箱:648780675@qq.com 

四、公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1-HlYDxKJPHOp0iQGomfY-w 提取码:vblk。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众对建设项目有环境保护意见的,请于公众意见表链接网站下载电子版表格,填写后通过邮箱向建设单位进行意见表述。

请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

八宿县人民政府

2020年12月16日



扫一扫在手机打开当前页

相关信息