当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

吴应海深入藏东源创业投资有限公司调研指导工作

2020年11月02日 10时42分

【字体:

打印本文

QQ截图20201030154015.png

本网消息 10月29日,昌都市人大常委会党组成员、副主任候选人、八宿县委书记吴应海深入八宿县藏东源创业投资有限公司调研指导工作,八宿县委常委、常务副县长杨帆陪同。吴应海详细了解了藏东源投资有限公司运营、人员配备和宝武集团援助情况,并召开座谈会对公司今后发展提出了具体要求。

吴应海指出,藏东源创业投资有限公司的成立,得力于习近平新时代中国特色社会主义思想和“治边稳藏”重要论述的指导,得力于中央、区党委和市委的大力政策扶持,得力于宝武集团的大力援助支持。公司运营以来,始终深入贯彻落实中央和区市县决策部署,紧紧围绕八宿社会改革发展稳定和脱贫攻坚工作大局,不断继承和发扬宝武精神,牢记初心使命,大力真抓实干,推动公司不断发展壮大,取得了旗下实体经济多、吸纳就业人数多、发展效益好的良好成绩。

吴应海强调,藏东源创业投资有限公司要深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神和“四个确保”任务要求,紧密结合自治区党委、市委战略决策部署,切实加强公司民族团结进步教育,增强公司效益水平,完善公司管理制度,强化公司党风廉政建设,确保公司稳定持久发展。要继续依托宝武援助支持,引进新思路、新方法,加强人员培养管理,强化集体荣誉理念,进一步提高公司凝聚力和创造力,推动公司不断做大做强,不断提升公司在维护八宿社会稳定和推动八宿改革发展中的作用。

杨帆表示,藏东源创业投资有限公司将在县委、县政府的正确领导下,不断发扬宝武精神,充分发挥主观能动性,集思广益、再接再厉,不断健全公司规章制度,不断谋求公司长久发展,多做有利于八宿社会稳定、有利于八宿民族团结、有利于八宿农牧民群众的事。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息