当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

政协八宿县委员会党组书记、主席伍先利带队前往林芝学习考察

2020年11月04日 03时43分

【字体:

打印本文

113日,由政协八宿县委员会党组书记、主席伍先利带队的政协委员学习考察组一行8人抵达林芝市波密县。113日下午至4日上午,学习考察组在波密县开展实地考察,波密县政协副主席侯国聪,波密县经济资源环境社会教科文卫委员会主任义盾陪同考察。

113日下午,学习考察组考察了波密藏天麻种植基地,听取了基地负责人的详细介绍,并实地考察了藏天麻人工抚育林,详细了解了藏天麻人工抚育的全过程,重点了解了藏天麻产业发展模式及带动群众增收情况。

114日上午,学习考察组前往倾多镇联村央建产业示范园区,实地了解了倾多镇灵芝种植情况,并听取了负责人的介绍。

伍先利同志指出,

政协委员跨县域学习考察是在县委、县府的大力支持下才实现的,我们要珍惜这次考察机会,把学到的好的经验带回去,为八宿县经济社会发展贡献政协力量。波密县因地制宜发展产业,公司+专业合作社农村干部种植引领带头,辐射带动群众,这都是很好的经验,希望大家带着任务考察,用心学习,勤于思考,让我们学有所得,学有所获,学有所用。

来源:县政协办公室

扫一扫在手机打开当前页

相关信息