当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

王文昌深入各村(居)调研指导近期重点工作

2020年09月09日 05时26分

【字体:

打印本文

分享:

本网消息  9月8日,八宿县委常委、组织部部长、强基办主任王文昌深入益青乡曲扎村、尼琼村、羊达村,同卡镇俄觉村,郭庆乡觉约村,吉中乡新贡村等调研指导近期重点工作,并对驻村干部进行了慰问。

王文昌通过实地走访、查阅资料、现场提问、召开座谈会等方式,分别对软弱涣散村党组织整顿、中央扶持村级集体经济项目进展情况、村“两委”干部分析研判及后备干部培养等工作进行了调研,对驻村工作队和村“两委”干部在工作中取得的成效进行了肯定,并对其工作中存在的问题和困难提出了具体的意见建议。

王文昌强调,要提高政治站位,真正认识到软弱涣散村党组织整顿工作的重要性和紧迫性,充分发挥乡(镇)党委的主体作用、驻村工作队的指导作用和农牧民党员的先锋模范作用,促进整顿工作顺利高效推进。要增强工作责任感和使命感,群策群力,加快实施中央扶持村级集体经济项目,以高度负责的态度全身心投入到村级集体经济的建设中,把中央的特殊关心关怀政策落到实处、干出实效,让群众早日受惠。要发挥驻村工作队的“传帮带”作用,积极做好村“两委”干部的分析研判及后备干部的培养工作,为明年村级换届做好准备,努力培养出一批“感党恩、听党话、跟党走”的村干部队伍

扫一扫在手机打开当前页

相关信息