当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

县委副书记、县长尼玛江村到迁建中学检查工作

2020年07月24日 04时17分

【字体:

打印本文

微信图片_20200724182303.jpg

本网消息  7月22日,八宿县委副书记、县长尼玛江村,八宿县副县长尼玛江村到八宿县迁建中学检查指导工作。八宿县教育局党委书记龙吾泽里、八宿县教育局局长龚学平、迁建中学设计人员、监理单位、项目负责人等陪同。

县委副书记、县长尼玛江村一行实地查看了学生教室、学生食堂、学生宿舍、体育场、教师周转房等项目施工进度。

县委副书记、县长尼玛江村指出,八宿县迁建中学规模大、资金投入多,校园投入使用后将位居昌都市十一县区初级中学前列,届时,将成为八宿县的地标性学府。

县委副书记、县长尼玛江村要求,要加快工程项目进度,统筹优化施工资源,首先确保学生教室、学生食堂、学生宿舍、教师周转房等必要搬迁项目完工的前提下尽早通水通电通网,保证8月中旬中学如期搬迁。县教育局要统筹协调各方力量,加紧督促,尽快落实搬迁的各项前期准备工作,县中学要成立搬迁筹备小组,制定搬迁工作方案,对具体搬迁事宜再细化,确保搬迁进度不影响到秋季的正常开学。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息