当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

江措一行检查在建农村公路项目

2020年07月23日 04时38分

【字体:

打印本文

微信图片_20200723190235.jpg

本网消息  近日,八宿县政协副主席、项目办副主任江措带领八宿县交通运输局技术人员对在建农村公路项目进度、质量和安全生产进行综合检查。

江措在施工现场实地查看了项目建设情况,认真听取了参建单位对项目建设的情况报告,详细了解各个项目的进度,协调解决项目施工过程中存在的问题和困难。

江措要求,要在雨季来临期间,各项目部要做好原材料存放工作,监理单位要严格履职,坚决杜绝不合格原材料进入施工现场。要对已经完工的项目,要做好环保、水保相关工作,临时占地、生活垃圾、建筑垃圾必须清理出场,在施工过程破坏的草原、林地必须做好植被恢复工作,并做好相关影像资料的存档。要对施工工序及施工质量存在问题的波纹管涵,要全部进行返工处理。

江措强调,项目部必须履行好质量安全第一管理责任的职责,督促施工、监理单位建立有效运转的质量安全体系,倒排工期、正视压力,确保工程项目按质按时顺利完工。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息