当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

尼玛江村到怒江峡谷观景台项目检查指导工作

2020年07月23日 04时16分

【字体:

打印本文

微信图片_20200723190603.jpg

本网消息  7月21日,八宿县委副书记、县长尼玛江村一行到怒江峡谷观景台项目检查指导工作。

尼玛江村实地查看了怒江观景台项目建设情况,逐一检查了观景台项目玻璃吊桥隧道、主观景台、1号2号3号4号观景台、观光电梯、玻璃吊桥等设施施工进度,对项目风险进行排查,对怒江河对面景区电梯周边存在的安全隐患提出要求。

尼玛江村指出“怒江峡谷的建成将有效留住游客,提升游客体验,带动八宿旅游产业链发展,为群众参与旅游、实现增收提供坚实的基础。”

尼玛江村要求,要及时增加施工人员,加快项目进度,优化施工措施,统筹推进项目建设,确保项目如期完成,要抓紧对项目周边山体岩体进行勘察,对存在风险隐患点做好主动防护。

最后,尼玛江村一行还实地对林卡乡布则村村级活动场所标准化建设项目进行了选址,对选址点进行了测量、设计。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息