当前位置: 首页 / 新闻中心 / 八宿要闻

八宿县开展“组织部长接待日”活动

2020年05月07日 05时24分

【字体:

打印本文

为畅通全县党员、干部和群众与组织部门的沟通联系渠道,搭建全县党员、干部和群众与组织部长的沟通交流平台,真正做到为民办实事、办好事、解难事。5月6日上午,八宿县委组织部在政府门口开展“组织部接待日”活动,组织部部务会全体成员参与接待。

在接访过程中,组织部部务会成员与来访干部群众面对面、心连心,认真倾听每位来访者的讲述,并做好相关记录。其中,对于干部选拔任用、请销假制度、发展党员、干部人事档案查询等政策咨询类问题,接待人员现场办公、当即解答;对于大学生就业、住房类现场不能解决的问题,接待人员积极同相关部门沟通联系,并建立接访台账,指定工作人员进行跟踪办理,要求在30个工作日内向来访者反馈办理结果。同时,部务会成员结合此次活动对发展党员、干部调动、请销假等工作进行了宣讲。

此次活动共接待来访干部群众6人,收集来访者反映8件,现场办公解决问题5件,剩余3件问题已联系相关单位跟踪办结。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息