尼玛江村到邦达镇调研各项工作开展情况

2020年06月18日 11时57分

【字体:

打印本文

QQ截图20200615100619.png

本网消息  6月11日,八宿县委副书记、县长尼玛江村赴邦达镇调研检查嘎玛村农田灌溉项目、邦达汽修检测站、邦达旅游集散中心项目建设情况以及邦达镇电子商务体验中心运营情况。八宿县副县长嘎松旺姆,县环保局局长何彩霞及工程项目负责人等随行检查。

尼玛江村一行实地查看了解了嘎玛村农田灌溉项目建设推进情况,他要求,要在水源位置安装水流阀门,便于合理控制灌溉水量;要对水渠弯道处进行加固加高,减少水源浪费,保障灌溉水流畅通;要对接引用水管道进行加固处理,防止接引管道滑落。

在邦达镇汽修检测站、旅游集散中心施工现场,尼玛江村一行现场听取了项目建设单位施工建设情况汇报,询问了解了工程进展、工程质量、技术工艺等情况,尼玛江村强调,施工和监理单位要严抓工程实施各项环节,克服困难,全力加快工程建设进度,确保项目按期保质建成。

在邦达镇电子商务体验中心,尼玛江村了解体验中心运营情况后,要求体验中心管理人员要进一步丰富体验中心售卖商品的种类,增强特色商品对过往游客的吸引力,并继续在健全完善管理机制、加强商品推介解说、提升工作人员能力素质等方面下功夫,提升产品销量。

责任编辑:卓嘎

扫一扫在手机打开当前页

相关信息