陈波主持召开八宿县教育局座谈会

2020年05月09日 10时29分

【字体:

打印本文

5月8日,八宿县政府副县长陈波赴县教育局主持召开座谈会,局党委班子成员、县直学校校长、园长参会。

会上,教育局局长龚学平对当前教育基本情况、教育重点工作开展情况和教育上存在的困难作了汇报,党委书记龙吾泽里对教育系统党建工作作了汇报。

陈波充分肯定了教育局的成绩,他指出教育系统全体干部职工一要把握教育规律,提升专业能力,做个懂教育的教育人,不指责、不埋怨、不推卸,主动担当和作为;二要加强党风廉政建设,促进师德师风建设,发挥主观能动性,努力提高教育教学质量;三要转变思想观念,引领示范,正人先正己,履职尽责,用岗位管人,用制度管人,为八宿教育发展创造良好的管理环境。

陈波要求教育系统全体干部职工始终要树立危机意识、目标意识、担当意识、突破意识、争先意识和清廉意识;要清楚目前面临的形势,以教育强县为目标,提高教学质量,提升师资水平;要善于把目标变成思路,把思路变成举措,把举措变成落实,把落实变成效果,通过抓投入,稳保障;抓作风,提能力;抓师德,优师风;抓课堂,促质效;抓安全,保稳定等五项举措推动当前工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息