尼玛江村带队赴然乌镇调研指导工作

2019年09月08日 03时10分

【字体:

打印本文

本网消息 近日,八宿县委副书记、县长尼玛江村带领县政府办、发改委、民政局等部门的负责人赴然乌镇调研指导工作。

在然乌镇休登寺,尼玛江村一行查看了寺庙基础设施项目的建设和环境卫生,了解僧人生产生活和学习情况,对寺庙僧人开展“四讲四爱”“遵行四条标准,争做先进僧尼”活动取得的成绩给予了肯定。他要求,寺庙在建设基础设施过程中要做好安全措施,保证施工人员安全;要加强学习教育,注重品德修养,激发僧人爱国主义情怀,并教育引导和团结引领广大信教群众热爱祖国、维护民族团结;加强人员管理,严格执行请销假制度,密切掌握寺庙僧人动态,确保新中国成立70周年期间社会和谐稳定;及时做好寺庙基础设施建设产生的工程弃渣和垃圾的清理,营造干净、整洁的寺庙环境。

在然乌镇法院项目和粮食储备仓库项目建设点,尼玛江村一行实地查看了项目建设情况,检查了房屋楼梯、地面、墙体等施工质量,以及施工过程中的安全生产情况。他要求在保证质量的情况下抢抓工程进度,并做好安全防护。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息