吴应海调研海螺水泥和新建县中学建设项目

2019年09月11日 06时17分

【字体:

打印本文

QQ截图20190911181831.png

本网消息 9月4日,八宿县委书记吴应海深入八宿县海螺水泥项目及新建县中学项目施工现场调研。

在八宿县海螺水泥项目施工现场,吴应海听取项目负责人有关主体工程施工进度、水电及员工宿舍配套设施建设情况,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难。

吴应海强调,要全力支持海螺水泥在八宿项目建设,将督促相关单位主动作为,积极为项目建设做好服务保障工作,解决项目建设发展的后顾之忧,将严厉依法打击非法阻工行为,为项目建设营造安定和谐的良好环境,项目施工单位要积极克服高寒缺氧的艰苦环境,保障项目建设的安全、质量、进度,鼓励企业积极融入八宿地方经济社会发展,不断吸纳本地人才就业,助力脱贫攻坚工作。

在新建县中学项目施工现场调研时,吴应海强调,新修建县中学是一项重要的教育民生工程,是改善全县教育硬件环境的重要举措,施工单位一定要严格按照施工计划,按时保质地完成项目建设,确保明年秋季开学时县中学搬迁工作能够顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息