林巍率多部门负责同志到邦达镇调研指导工作

2019年08月14日 10时06分

【字体:

打印本文

QQ截图20190814100745.png

本网消息 8月11日,八宿县副县长、福建省第九批援藏工作队副领队林巍带领县政府办、发改委、住建局等部门同志到八宿县邦达镇调研指导工作。

在邦达镇,林巍与邦达镇党政负责人查看邦达镇乡镇规划,实地调研邦达镇城区周边可利用土地区域,对邦达镇产业发展情况进行查看,他指出,邦达镇地处214国道和318国道交汇点,区位优势明显,旅游资源丰富,有很好的产业发展空间。他强调,坚持规划先行,根据邦达城镇周边现有土地,合理划分城镇发展区域,并根据未来发展需要,做好规划用地储备,为今后邦达镇发展需要打下良好基础,优化产业结构,加强部门沟通协作,积极向上级争取项目资金,加大招商引资,积极联系有实力的产业,择优选择招商引资项目,借鉴先进地区经验,注重生态优先,强化产业支撑,努力提升邦达镇、八宿县旅游形象。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息