洛桑主持召开学习张富清先进事迹座谈会

2019年08月16日 12时24分

【字体:

打印本文

本网消息 八宿县离退休干部职工白玛党支部在老干部活动中心组织召开学习张富清先进事迹,并进行座谈。会议由八宿县党支部书记洛桑主持,安置在县城的41名退休干部职工参加了座谈会。

在会上,八宿县党支部副书记斯塔传达学习习总书记对张富清先进事迹的重要批示精神和张富清的先进事迹。老同志们就如何向张富清同志学习,踊跃发言。

老同志们纷纷表示,张富清的事迹感人至深,是优秀共产党员和离退休干部职工学习的榜样,将进一步深入学习张富清的事迹,做到退休不褪色,保持学习的热情,坚定信仰,保持初心,奋力开创八宿县退休干部职工党建工作新局面。

会上,洛桑指出,习近平总书记的重要指示,充分肯定张富清的先进事迹,深刻指出新时代共产党人应具备的思想品质和精神境界,充分体现党中央对先进英模的尊崇褒奖和关心关爱,老同志要深刻领会习总书记的重要指示精神,能够坚守初心、保持本色,用优良的作风教育子女、影响身边人。

洛桑同志要求,广大老干部要向张富清学习,学习他坚守初心,对党忠诚的政治品格,学习他艰苦奋斗、乐观向上的人生态度;始终保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;退休党支部班子要以张富清为标杆,抓好思想政治教育,引领老干部们不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用;广大老干部要以张富清为榜样,自觉做到离岗不离党、退休不褪色,围绕中心、服务大局,为八宿县经济高质量发展和社会稳定凝聚和释放正能量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息