王文昌深入八宿县拉根乡瓦来村检查指导工作

2019年08月31日 05时07分

【字体:

打印本文

本网消息 近日,八宿县委常委、组织部部长王文昌深入八宿县拉根乡瓦来村检查指导驻村工作队工作。

在瓦来村,王文昌对瓦来村村委会“四性三化”场所功能布局建设、村“两委”坐班、“传帮带”工作开展情况、驻村工作队人员在岗在位情况逐一进行了查看并送去了慰问品。

检查中,王文昌要求,要进一步优化村委会场所功能布局,严格按照“四性三化”工作标准,着力构建起群众满意、人气旺盛的村级活动场所;要落实好村“两委”班子坐(轮)班制度,保证每周至少有3天村“两委”班子成员吃住在村委会,确保村“两委”班子坐(轮)班制度形成常态化;要深入推进“传帮带”工作具体落实,积极发挥驻村工作队“传帮带”作用并努力提高村“两委”班子成员战斗力和凝聚力;要树立起“家”的观念,加强驻村工作队人员在岗在位,确保驻在平时、工作开展在平时。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息